鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

彭小毛调研省乡村振兴示范民族村项目建设情况 加大支持力度发挥示范作用

2020-03-17 10:21 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月12日,市委常委、统战部部长彭小毛到临邑县老马家村,调研省乡村振兴示范民族村项目建设情况,叮嘱各级负责同志在做好疫情防控的同时,加快项目基础设施建设。

  鲁网3月17日讯 3月12日,市委常委、统战部部长彭小毛到临邑县老马家村,调研省乡村振兴示范民族村项目建设情况,叮嘱各级负责同志在做好疫情防控的同时,加快项目基础设施建设。

  彭小毛要求,县镇两级要协调乡村振兴、农业农村、畜牧养殖、交通运输、文化旅游等相关部门,加大对项目建设的监督指导和政策资金支持力度,打造全省乡村振兴示范民族村亮点,发挥示范带动作用。要加强合作社规范运作,实现集体收入持续增长,确保少数民族群众及时享受政策和发展红利。要加强专业技术指导,既要凸显特色,又要跟上科技发展步子,确保不走弯路。要加强产加销一体化发展全链条政策的研究和支持,各级负责同志真正扑下身子为少数民族群众做一些实事好事。要加强红色文化、传统文化的挖掘与弘扬,建好宣传队伍,在各族群众中铸牢中华民族共同体意识。要搞好项目对接,及时纳入全县旅游规划盘子,实现少数民族乡村振兴项目与全县经济社会发展融为一体。


初审编辑:霍艳英
分享到: