鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市召开创建国家节水型城市工作推进会

2020-03-24 11:06 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月23日,德州市召开创建国家节水型城市工作推进会,会议对德州市创建国家节水型城市工作进行再动员、再部署,推进各项任务落实。德州市委常委、常务副市长刘长民出席。

  鲁网3月24日讯 3月23日,德州市召开创建国家节水型城市工作推进会,会议对德州市创建国家节水型城市工作进行再动员、再部署,推进各项任务落实。德州市委常委、常务副市长刘长民出席。

  刘长民指出,创建国家节水型城市,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是经济社会可持续发展的必要前提,也是提升城市品质、改善人居环境的重要举措,要抓好支撑资料的整理、迎检现场的准备两方面重点,强化措施,全力推进工作落实。

  刘长民强调,要加强督导,狠抓落实,确保圆满完成任务。要强化协作配合,各相关部门要增强全局观念,切实扛牢政治责任,主要领导要亲自抓、亲自安排,作好部署。要强化宣传引导,市级各新闻媒体要加大对国家节水型城市创建活动和节水工作的宣传报道,深入宣传节水方针政策、法律法规,形成人人皆知的浓厚氛围。要强化调度督查,加强对创建工作的监督检查,定期开展督导,对发现的问题,及时研究解决。


初审编辑:霍艳英
分享到: