鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市政协机关全体人员会议召开

2020-04-09 11:07 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月8日,德州市政协机关全体人员会议召开。德州市政协主席翟长生,副主席许绍华、康志民、马传先、王春利、崔书强、吕永忠、辛志才,秘书长魏增新出席。

  鲁网4月9日讯 4月8日,德州市政协机关全体人员会议召开。德州市政协主席翟长生,副主席许绍华、康志民、马传先、王春利、崔书强、吕永忠、辛志才,秘书长魏增新出席。

  翟长生充分肯定了过去一年市政协机关取得的成绩。他指出,过去一年,市政协机关全体人员以昂扬的精神状态、严谨的工作态度,履职尽责,机关上下呈现出用心干事、和谐干事、激情干事的良好风貌,履职水平有了新提高、工作创新有了新拓展、机关建设有了新成效、精神面貌有了新变化。

  翟长生强调,市政协机关全体人员要牢固树立大局观念,自觉服从服务市委市政府工作大局、全市政协工作大局,想问题、做事情要抓住事关全市经济社会发展的大事要事,要把改善民生、服务群众、共建共享贯穿始终,要围绕推动政协事业高质量发展来展开。要凭借真用心、真用力、真本领,处处争创一流。要树立正确的名利观、得失观、苦乐观,人人作贡献,产生奋勇向前的动力,取得新的业绩。要守纪律、讲规矩,重品行、讲道德,多包容、讲团结,自觉树立良好形象。

  会议表彰了2019年度先进委室、优秀共产党员和先进工作者。许绍华主持会议并讲了贯彻落实意见。


初审编辑:霍艳英
分享到: