鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州公交“五折乘车”活动延期至5月底

2020-04-10 10:47 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月7日,记者从市公共汽车公司了解到,即日起至5月31日,市民使用绑定银联标准信用卡的云闪付支付公交车费,每位用户每天享受1次“5折乘车”优惠。受疫情影响,现恢复线路为1路、6路、13路、18路、66路、107路,其他线路恢复后,即可使用。

  鲁网4月10日讯 4月7日,记者从市公共汽车公司了解到,即日起至5月31日,市民使用绑定银联标准信用卡的云闪付支付公交车费,每位用户每天享受1次“5折乘车”优惠。受疫情影响,现恢复线路为1路、6路、13路、18路、66路、107路,其他线路恢复后,即可使用。

  此次优惠范围为使用绑定银联标准信用卡的云闪付支付用户,每位用户每天享受1次“5折乘车”优惠(单笔最高优惠1元);使用绑定银联标准借记卡的云闪付支付用户,每位用户每天享受1次“0.2元至1元”随机立减优惠;云闪付新用户(2020年1月1日后新注册的云闪付用户)活动期间享受每日1次累计7次“1分钱乘车”优惠(单笔最高优惠1.99元)。

  参加本次活动的卡片需满足卡号62开头;符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡、二维码等参加。


初审编辑:霍艳英
分享到: