鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市图书馆今起扩大开放范围

2020-06-28 11:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月25日起,德州市图书馆将在原有开放的基础上实行进一步扩大开放范围。

  鲁网6月28日讯 6月25日起,德州市图书馆将在原有开放的基础上实行进一步扩大开放范围。

  据了解,本次将扩大明月湖景区馆一楼借阅室、二楼少儿借阅室和自修室、三楼报刊借阅室和电子阅览室区域范围,扩大新城馆一楼图书借阅室、二楼报刊阅览室和自修室区域范围。

  开放时间上,图书馆也作出延长开放时间的调整,除周一全天闭馆外,周二至周日开放时间变为9:00至11:30和14:00至17:30。

  同时,每日入馆人数限额由300人增至600人。明月湖景区馆、新城馆恢复对14岁以下未成年人开放,但需家长陪同,并出示山东省电子健康通行码。


初审编辑:霍艳英
分享到: