鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

乐陵平原入围省级农村改革试验区

2020-06-30 11:07 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
来自省委农业农村委员会的消息,《关于公布第一批省级农村改革试验区及试验任务的通知》于近日印发,经县级申报、市级审核、专家评审、部门联审,报省领导同意,全省第一批28个省级农村改革试验区公布,德州的乐陵市、平原县入围。

  鲁网6月30日讯 来自省委农业农村委员会的消息,《关于公布第一批省级农村改革试验区及试验任务的通知》于近日印发,经县级申报、市级审核、专家评审、部门联审,报省领导同意,全省第一批28个省级农村改革试验区公布,德州的乐陵市、平原县入围。

  其中,乐陵市将承担和开展“健全党组织领导下的自治、德治、法治相结合的乡村治理体系”“建立农村人居环境治理新机制”“完善集体资产交易管理机制,健全农村产权流转交易市场体系”等三项改革试验任务;平原县将承担和开展“健全党组织领导下的自治、德治、法治相结合的乡村治理体系”“探索城乡融合发展有效形式,健全城乡融合发展政策体系”“探索建立宅基地‘三权’分置制度”等三项改革试验任务。


初审编辑:霍艳英
分享到: