鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

今年全省第一批保障性安居工程中央预算内项目投资计划公布 德州市8项目争取资金近1.9亿元

2020-07-29 10:13 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,省发改委、住建厅下达山东省2020年第一批保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内项目投资计划,德州市齐河县、临邑县、平原县、夏津县的8个项目成功争取中央预算内资金18880万元,占全省中央预算内资金总额的11.2%,居全省第3位。

  鲁网7月29日讯 近期,省发改委、住建厅下达山东省2020年第一批保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内项目投资计划,德州市齐河县、临邑县、平原县、夏津县的8个项目成功争取中央预算内资金18880万元,占全省中央预算内资金总额的11.2%,居全省第3位。

  此批投资计划主要支持纳入省棚改计划的红线内配套基础设施项目建设,优先用于小区内的道路、供排水、供电、供气、供暖、绿化、照明、垃圾收储等基础设施建设,将为加快我市保障性安居工程项目建设提供有力资金支持。


初审编辑:霍艳英
分享到: