鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州高铁综合客运站停车场正式启用

2020-09-11 10:38 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
为满足市民停车需求,有效改善高铁德州东站周边交通环境,缓解交通压力,树立德州良好的交通形象,高铁综合客运站停车场于9月9日投入运营。

  鲁网9月11日讯 为满足市民停车需求,有效改善高铁德州东站周边交通环境,缓解交通压力,树立德州良好的交通形象,高铁综合客运站停车场于9月9日投入运营。

  高铁综合客运站停车场位于崇德十大道与东站一路交叉路口东南侧,在综合客运站西邻,可容纳800辆车辆同时停放,将进一步缓解高铁站停车难问题。高铁停车场的建成启用实现了停车与接驳车辆“零距离”,为广大市民提供了贴心优质的服务。

  高铁停车场收费类型为政府定价,小型车2元/次,10元/天。停车15分钟免费;不超过5小时按次收费,超过5小时不超过12小时,按每小时1元递增,超过12小时,按天收费;包月、包年按双方合同约定执行。


初审编辑:霍艳英
分享到: