鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市移动5G规模商用发布会召开

2020-12-16 09:41 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月15日,德州移动“领航新基建铸就新动能”5G规模商用发布会召开。发布会进行了“点亮5G”启动仪式,“5G融入百业”战略协议签署,“5G服务大众”新品发布及授牌仪式。德州市副市长马俊昀出席。

  鲁网12月16日讯 12月15日,德州移动“领航新基建铸就新动能”5G规模商用发布会召开。发布会进行了“点亮5G”启动仪式,“5G融入百业”战略协议签署,“5G服务大众”新品发布及授牌仪式。德州市副市长马俊昀出席。

  据悉,近年来,德州移动公司坚持“发展目标不变、工作任务不减、建设标准不降”的原则,大力推进“5G+”计划,于今年9月率先完成全年5G工程建设目标,实现了德州市区5G通信网络连续覆盖,县城重点区域的覆盖,并通过了集团总部5G商用现场测试。此外,德州移动通过5G垂直行业布局,打造高质量行业应用,目前已孵化5G项目40余个;打造出贴合用户需求的5G“全千兆”整体解决方案,即千兆5G、千兆家宽、千兆wifi、千兆应用、千兆服务,满足广大用户对美好数字生活的需求,目前,5G个人客户数量已超30万。


初审编辑:霍艳英
分享到: