鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

杨洪涛赴厦门开展招商引资

2020-12-16 09:44 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月13日至14日,德州市委副书记、市长杨洪涛赴厦门市考察对接有关企业,开展招商引资活动。德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任王震秀,德州市政府秘书长王胜强参加。

  12月13日至14日,德州市委副书记、市长杨洪涛赴厦门市考察对接有关企业,开展招商引资活动。德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任王震秀,德州市政府秘书长王胜强参加。

  爱逸(厦门)食品科技有限公司是国内领先的高端互联网+食品企业,凭借过硬的产品品质和新渠道模式,初步建立了轻资产运营模式、线上线下互补联动的销售渠道,受到新生代消费者的喜爱。杨洪涛一行到爱逸旗下a1产品门店实地考察产品门类及市场情况,企业董事长周炜平介绍了爱逸的发展理念和企业文化。杨洪涛指出,德州是人口大市、农产品大市,区位优越、交通便利,拥有乐陵小枣、夏津桑椹等丰富的农副产品资源。尤其是近年来,抢抓京津冀协同发展战略,努力打造优质农产品供应基地,具备了较好的产业基础,发展潜力巨大、前景广阔。作为国内先进的食品生产销售企业,爱逸拥有强大的人才团队和研发能力,希望双方建立广泛深入的合作关系,为德州农副产品加工产业尤其是休闲食品产业提档升级赋能。我们将提供最优质服务,真正让企业在德州投资放心、生活舒心。周炜平对投资德州充满信心,表示将积极推动合作项目在德州早日落地,实现双方互利共赢。

  福建安井食品股份有限公司2001年在厦门创立,主营“安井”品牌速冻食品,拥有300多个品种产品,年产超过51万吨冷冻食品,是国内最大的速冻食品企业之一,被授予农业产业化国家重点龙头企业。在总经理张清苗带领下,杨洪涛一行现场考察了企业中心实验室,详细了解企业发展历程和生产经营情况。杨洪涛表示,德州是全国重要的粮食、蔬菜、畜牧产区,希望企业把德州作为战略布局的重点,德州市委、市政府将以一流的营商环境,为深化双方合作、做大做强德州食品加工产业奠定良好基础。张清苗对德州投资发展环境给予高度评价,认为德州拥有安井投资发展的区位交通、市场辐射、劳动力等优势,将进一步加强考察交流,力争与德州在农副产品加工等方面开展合作。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020201216352214755830.jpg