鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市实验小学春晖校区积极开发粘土画校本课程

2020-12-16 10:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一年级的学生们在美术老师的带领下利用粘土的可塑性,引导学生在玩泥中发展动手创造能力和想象力,通过搓、团、捏、接、压等不同操作方法的运用,创作出一幅幅立体感十足、内容丰富、色彩鲜艳的花卉、动物、节气为主题的创意粘土画,展示了孩子们非凡的想象力和创作能力。

  鲁网12月16日讯(记者 赵洪斌  通讯员 高向阳)校园欢乐多,动手我最强。德州市实验小学春晖校区结合美术基础课程的实施,积极开发特色校本课程。一年级的学生们在美术老师的带领下利用粘土的可塑性,引导学生在玩泥中发展动手创造能力和想象力,通过搓、团、捏、接、压等不同操作方法的运用,创作出一幅幅立体感十足、内容丰富、色彩鲜艳的花卉、动物、节气为主题的创意粘土画,展示了孩子们非凡的想象力和创作能力。

   

老师在辅导学生孩子们如何制作生机盎然的夏季池塘


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020201216373706856222.jpg