鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

“辉煌四十载、筑梦新时代”——德州振华建安集团2021年贺新年、迎新春文艺晚会圆满落幕

2021-01-13 18:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日晚,德州振华建安集团2021年“贺新年、迎新春”文艺晚会在德州市广播电视台隆重上演。本次晚会以“辉煌四十载、筑梦新时代”为主题,紧贴振华建安集团改革、发展、创新的时代标签,歌颂四十载辉煌发展历程,融入新春喜气、再出发的豪气、创造更美好生活的底气,以歌曲、舞蹈、诗朗诵、书画展示、曲艺新唱、情景小品、京剧联唱、器乐独奏等丰富多彩表演形式,传达集团辉煌发展的感人故事和振华建安人团结奋进、开拓创新的时代精神,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  鲁网1月13日讯(记者 赵洪斌 通讯员 周文丽)1月11日晚,德州振华建安集团2021年“贺新年、迎新春”文艺晚会在德州市广播电视台隆重上演。本次晚会以“辉煌四十载、筑梦新时代”为主题,紧贴振华建安集团改革、发展、创新的时代标签,歌颂四十载辉煌发展历程,融入新春喜气、再出发的豪气、创造更美好生活的底气,以歌曲、舞蹈、诗朗诵、书画展示、曲艺新唱、情景小品、京剧联唱、器乐独奏等丰富多彩表演形式,传达集团辉煌发展的感人故事和振华建安人团结奋进、开拓创新的时代精神,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  整场晚会既有演艺明星带来的热度,更有公益基因描绘的温度,二者的巧妙融合不仅吹响了2021的开年号角,更释放了振华建安人的温度与热情。40年来,一代代振华建安人筚路蓝缕、薪火相传、艰苦奋斗,在实践中推动创新,在创新中加快发展,创造了一个又一个辉煌业绩,成就了蔚为壮观的宏伟蓝图,谱写了一曲颇为壮观的华彩乐章,再现了富民强国的光辉足迹和振华建安人开拓进取的奋斗精神。

  开场歌舞《欢聚一堂》

  德州振华建安集团董事长张廷宝致辞

  四十易春秋,风华正茂;四十载耕耘,硕果累累;四十年岁月变迁,初心不改。四十年来,一代代振华建安人找资源、争市场,持之以恒、不懈追求,创新变革,推动多元化发展,经营成果喜人亮眼,社会事业蒸蒸日上,精神面貌焕然一新,建安、开发、电力、钢构、物业、齐鲁古玩城等多产业板块优化升级,为集团发展带来了新活力,实现了持续、稳步、健康发展,用我们的智慧和汗水铸就了振华建安新的辉煌。 

  一曲企业歌曲《放飞梦想》,拉开了晚会的序幕。声声浩荡,直抵人心,彰显了企业精神,展现了振华建安人的激情、活力与梦想。

  晚会现场照片

  歌手程进演唱:《有我在》、《追寻》

  星光大道冠军、卖菜大妈张学敏演唱《春天的芭蕾》、《戏曲联唱》掀起了整场晚会的高潮 

  风雨兼程、春华秋实,40多年来,振华建安人实现了一次次飞跃,攀登了一座座高峰。而在这份耀眼的成绩单上,我们看到了梦想闪烁的光芒,我们也看到了热血沸腾和青春激昂。

  诗朗诵《辉煌四十载、筑梦新时代》

  以诗为贺!振华建安员工以一首自编自演的诗歌朗诵方式,深情回顾了集团发展的光辉历程。通过创业、成长、发展、展望四个章节,感染着现场的每一个人,引来阵阵掌声。

  大衣哥朱之文现场演唱歌曲《滚滚长江东逝水》、《我和我的祖国》、《弹起我心爱的土琵琶》气势磅礴,豪迈歌声尽显豪情,最后更是送上对集团“振兴中华、建设雄安”的美好期盼。

  在公益事业的道路上,振华建安集团一直走在前列,在张廷宝董事长的带领下,积极承担社会责任,关心支持公益事业和慈善事业,帮扶贫困大学生、疫情防控捐款捐物、支持德州市文化艺术事业和教育事业发展,累积捐款上千万元,获得社会的广泛赞誉。

  北京曲艺团演员带来疫情防控小品《零点咖啡》

  著名歌手赵晓婷演唱史好泉先生创作的歌曲《德州颂》 

  知名书画家孙文义先生、盛华厚先生为大家带来书法《行稳致远》及画作《不染》

 

  说唱教母、帽子歌后林萍演唱《为我们的今天喝彩》《从心出发》《拥抱明天》嗨翻全场

  歌舞《新的天地》晚会圆满落幕

  “辉煌四十载,筑梦新时代”,2021年是国家十四五规划的开局之年,是中国共产党成立100周年,在习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的指引下,在德州市委、市政府的正确领导下,德州振华建安集团将不忘初心,牢记振华建安人的初心和使命,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,携手共进,向着梦想,带着希望,以奋斗者的姿态再出发,继续前进在更美好的新征程,为奋力谱写振华建安发展新篇章而勇往直前!


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020210113675268325627.jpg