鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市陵城区宋家镇:党员先锋暖人心 捐赠口罩防疫情

2021-01-14 19:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月14日,德州市陵城区宋家镇政府大院上演了暖心一幕,该镇东于河村共产党员刘庆祥主动联系镇疫情管理人员,捐赠口罩2万只。

  鲁网1月14日讯(记者 吴美琳 通讯员 田楠楠)1月14日,德州市陵城区宋家镇政府大院上演了暖心一幕,该镇东于河村共产党员刘庆祥主动联系镇疫情管理人员,捐赠口罩2万只。 

   

  刘庆祥说:“我在外地工作,作为党员不能投入到防疫一线工作中,我想通过捐赠口罩等防疫物资,为疫情防控出份力!” 

   

  据悉,刘庆祥是宋家镇东于河村共产党员,大学毕业后一直在潍坊工作,了解到当前疫情防控形势严峻,所以就自费购买口罩捐赠给家乡,通过捐赠口罩教育引导周边亲友及乡亲们出门要自觉戴口罩,增强防护意识和防护能力,发挥了党员的模范带头作用。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020210114686233620882.png