遇见塞外风光,争做天骄少年!鲁网小记者内蒙古研学亲子游之旅第二期正式开启啦!

2022-07-05 16:37:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网小记者内蒙古研学亲子游之旅

  第二期正式开启啦!

  内蒙古草原五天四晚深度游

  拥抱了广袤无垠的草原

  体验了内蒙古的民风民俗

  品尝草原风味餐饮

  致敬了草原最鲜艳的两朵姐妹花草原英雄小姐妹

  今年我们将重整行囊再出发

  鲁网小记者内蒙古研学亲子游之旅第二期正式开启啦!

  重   整   行   囊   再   出   发

  看的再多也不如亲身感受

  读万卷书不如行万里路

  草原广阔无垠的自然景观

  远比高山大海给人的感受更深刻

  还等什么快来行动吧!

  通过研学旅行,可以使中小学生感受祖国大好河山、中华传统美德、光荣革命历史,有利于促进学生培育和践行社会主义核心价值观,有助于培养学生社会责任感,促进书本知识和生活实践的深度融合,有利于提高学生身心健康水平、强健体魄、增强意志,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  本期鲁网德州小记者内蒙古研学亲子游之旅共五天四晚1980/位,正式小记者可凭记者证享受500元优惠(随行家人可享受同等价格);预备小记者享受200元优惠。

  含:住宿费、餐费、交通费、旅游景点门票、保险费

  出发营期:首批7月14日出发,共五天四晚,即日起可报名,报名截止日期7月10日。报名方式:15964157731 吴老师  0534-2552110

  也可扫描上方二维码微信报名

  特色景点

  套马沟农庄景区------位于内蒙古包头市达茂旗乌克镇境内,距离旗政府所在地百灵庙35公里,距离呼和浩特市140公里,距离包头市130公里。景区基于农业,牧业全产业连打造的特色农庄。套马沟是一条神沟,饮套马沟之水健康长寿。套马沟典雅清丽、古朴自然,成为塞北江南、世外桃源,有了“采菊东篱下,悠然见南山”的恬静,亭台楼阁的富饶,小桥流水人家的纤巧,采摘垂钓烧烤的酣然。

  在内蒙古人民打响抗日武装暴动第一枪的地方,在草原英雄小姐妹龙梅玉荣的家乡,有一片如诗如画的草原,她的名字就叫诗画草原。诗画草原旅游景区位于达茂旗巴音敖包苏木达布希拉图嘎查(百灵庙镇至额尔登敖包16公里处),以原生态草原景观为依托,打造了集民族特色餐饮、草原休闲度假、牧民生活体验及政务培训、企业拓展、研学旅行等文旅产业为一体的全域旅游目的地——诗画草原旅游景区。

  诗画草原旅游景区中最醒目的建筑金顶大帐,这座直径长达35米的大型宴会包是目前包头市内最大的一座无柱支撑的穹顶式蒙古包。诈马宴又称质孙宴,是蒙古族餐饮中以分食整畜为主要佳肴的大中型宴会,被誉为“蒙古族的第一宴”。

  吉穆斯泰景区,"吉穆斯泰"是蒙语,它的汉语意义为"花果山"位于达尔罕茂明安联合旗百灵庙以西22公里,是一处突兀而起的一群错落有致的山峰。遍布山野的山丹花、双心果树奇特风景令游人流连忘返。"神风洞"、"巨蟒吞食"、"水帘洞"、"三巨鸟",惟妙惟肖。吉穆斯泰是电视连续剧《成吉思汗》外景拍摄地。

  行程详情

  D1 德州——内蒙古达茂旗草原——吉穆斯泰景区

  晚餐 / 晚餐欢迎晚宴,烤全羊,篝火晚会

  入住 / 吉穆斯泰景区蒙古包

  D2  吉穆斯泰景区

  早餐后在吉穆斯泰景区游玩,溶洞、石林、索道、少儿活动项目(射箭、真人cs、拓展训练区)中午景区午餐后休息一小时,吉穆斯泰石林自然讲堂《石林》,之后祭巴音宝格德敖包,听蒙古人献宝山的历史故事和影视剧巜成吉思汗》外景摄影简介。

  餐:早中晚入住 /吉穆斯泰景区蒙古包

  D3  草原英雄小姐妹博物馆——百灵庙——诗画草原

  早餐后喝奶茶、品味奶食品,搭建蒙古包,捡牛羊粪,午餐后前往世界稀土之乡白云鄂博参观草原英雄小姐妹纪念馆和草原清洁能源风力发电,之后前往百灵庙,参观抗日武装暴动纪念馆,前往诗画草原旅游景区,在金顶大帐内吃诈马宴“蒙古族的第一宴”。晚餐后入住当地酒店。 

  餐:早中晚

  入住 /当地酒店

  D4  达茂旗——草原岩画——套马沟农庄景区

  早餐后游祭火台、那达慕会场,第一赛道,穿越达尔罕草原,重走茶马古道,看神舟落地的草原景点,看草原岩画,看草原上放牧的牛、马、驼、羊、当一日游牧的蒙古人。随后前往套马沟农庄景区,举行欢送晚宴。

  餐:早中晚

  入住 /当地酒店

  D5返程

  早餐后返程,行程约1000公里。

  餐:早餐

  出发营期

首批出发日期7月14日,报名截止日期7月10日

 交通说明

  本期鲁网德州小记者内蒙古亲子游统一乘坐大巴车

  注意事项

  本次旅程共五天四晚。费用包含:

  1、用餐:含4早餐7正餐,早餐包含在房费,不用不退,不占床儿童需按酒店定价另付早餐费,正餐:十人一桌,八菜一汤,不足十人,按比例减少;儿童含餐费

  2、住宿:吉穆斯泰景区蒙古包、当地酒店(产生单房请补齐房差100元)

  3、用车:空调旅游巴士

  4、门票:行程内景区均含首道大门票(不含小交通);包含项目不参加不退费用。

  门票按优惠政策,如持相关优惠证件产生半票或免票,不退费

  5、导服:当地中文导游

  6、儿童:12岁以下儿童含车位和半餐,其他产生现付

  报名电话:18596259197 陈老师 0534-2552110(名额有限)

  温馨提示:因行程涉及车费保险等,活动前三天取消,扣除全部活动款20%;活动前两天取消,扣除全部活动款50%;活动当天取消,不予退款。


责任编辑:霍艳英