德州长河公园:开展“护考行动”助力学子高考

2024-06-08 10:46:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网6月7日讯(记者 吴美琳 通讯员 张真真)随着高考日益临近,为给广大高考学子提供一个安静、舒适的复习环境,德州市城市管理局长河公园管理办公室特推出一系列应对高考的措施。这些措施旨在为高考学子创造一个良好的复习氛围,让他们能够全身心地投入到备考中。

  优化环境,营造良好备考氛围。为了给考生们营造一个良好的复习备考的环境,长河公园特别加强了环境噪声治理工作。采取了公园内严禁喧哗、吵闹等行为,劝说使用音响活动的市民暂停活动,停止举办大型户外宣传活动等多项实际措施,确保考生们在复习过程中不受外界干扰。

  高考前后,也有许多考生会选择来到公园缓解情绪、放松心情。长河公园高度重视考生的安全问题,特别加强了景区内的安全管理工作。景区增加了安保人员巡逻频次,确保景区内治安稳定;同时还加强对景区内设施的检查和维护,确保考生们游园过程中的人身安全。

  长河公园通过以上措施的实施,旨在为广大高考学子提供一个安静、舒适、便利的复习环境,也希望通过这些举措向社会各界传递出公园对人才教育的重视和支持,愿意为培养更多的优秀人才而贡献力量。

责任编辑:霍艳英