鲁网 > 德州频道 > 娱乐 > 正文

京剧《裘盛戎》演出时间调整

2016-12-24 15:08 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月23日,记者从德州大剧院获悉,原定于2016年12月26日-27日上演的德州大剧院三周年庆典演出——由孟广禄、王蓉蓉主演的京剧《裘盛戎》,因主演临时接到文化部指派的重要演出任务,无法按照约定时间来德州进行本次演出。

  12月23日,记者从德州大剧院获悉,原定于2016年12月26日-27日上演的德州大剧院三周年庆典演出——由孟广禄、王蓉蓉主演的京剧《裘盛戎》,因主演临时接到文化部指派的重要演出任务,无法按照约定时间来德州进行本次演出,京剧《裘盛戎》的演出时间调整至2017年1月4日-5日。“由于孟广禄先生和王蓉蓉女士是本次京剧《裘盛戎》的主要演员,在剧目中担任着不可替代的角色,无法由其他演员代替出演,因此演出日期不得不被迫推迟。在得知此消息并收到演出方正式声明函件后,德州大剧院紧急召开会议商讨相关补救措施,并积极与演出方北京京剧院进行沟通协商。最终经过双方单位的共同努力,现确定将本次京剧《裘盛戎》的演出时间调整至2017年1月4日-5日。”德州大剧院管理有限公司相关负责人介绍说。

  为了向已经购买了该剧目演出票的观众表示歉意,德州大剧院表示,将免费为已购买该剧目演出票的观众更换2017年1月4日、5日的演出票。同时,为了弥补临时调整演出时间给观众带来的不便,所有已购买了该剧目演出票的观众可持2017年1月4日、5日的演出票根在下次购买德州大剧院演出票时当作8折优惠券使用(折扣不能相互叠加使用)。“我们向观众承诺,演出虽然改期,但演出的明星阵容不会改变,演出的精彩程度不会改变,即将为大家献上的难忘夜晚不会改变。恳请大家理解演出工作的不易,艺术家们的不易。”德州大剧院管理有限公司相关负责人说,德州大剧院今后将一如既往地为观众奉上最精彩的演出。

  德州大剧院提醒,已经购买2016年12月26日-27日在德州大剧院上演的由孟广禄、王蓉蓉主演的京剧《裘盛戎》的观众,尽快与德州大剧院票务中心 联 系 ,联 系 电 话 :0534-2237770、2237700。此外,还未购买此场演出票的观众也可继续购买于2017年1月4日、5日上演的现代京剧《裘盛戎》演出门票。

                                        (责任编辑  尹慧)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到:
./W020161224546747684992.png