鲁网 > 德州频道 > 娱乐 > 正文

电影《后悔的直跺脚》新闻发布会

2016-12-26 15:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网德州12月24日讯(记者马传宝),24日下午,电影《后悔的直跺脚》新闻发布会及项目启动仪式在德州市董子书院召开。

  鲁网德州12月24日讯(记者 马传宝),24日下午,电影《后悔的直跺脚》新闻发布会及项目启动仪式在德州市董子书院召开。会中,总导演龙少(李成龙)宣布了项目正式启动,并宣布将于2016年12月25日在德州临邑县开机拍摄。演员关小平担任此部电影主演。在会中,他发表了对影片的看法和对德州市电影事业的称赞。制片人赵朋先生也表示会继续出资支持电影事业,并更好的推进沈阳与德州的电影事业交流。德州市电影家协会主席刘晓东发言,并表示对此部电影的大力支持和对主创团队的认可。

  《后悔的直跺脚》是一部穿越了三个朝代的喜剧电影,从公元前到抗战时期再到公元2017年。古代的国王穿越到了现代,同抗战时期穿越过来的东海军相遇,故事情节环环相扣,爆笑不断的同时又发人深省。

  该片聚集了一批优秀的电影人才。总导演龙少(李成龙)今年发行的电影《欠逗比一个三年》播出之后获得一致好评,编剧王东创作的微电影<同一屋檐下>,曾获得亚洲微电影节最佳男主角奖和最佳好作品奖。龙少导演表示,他将倾注所有的热情投入到这个电影里,让这部电影尽可能地完美。而笑点十足的剧本也极大的增添了该部影片的观赏性。

  本网记者现场采访了导演龙少(李成龙),龙少介绍说:“影片剧本已经做了多次的修改与完善,很多人物的性格和形象都是经过反复地推敲琢磨,故事情节也是经过多次讨论最终定稿。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力!”

  为了打造精品力作,影片力邀著名演员关小平担当主演。关小平老师曾主演多部电视剧,主要作品有《马大帅》、《乡村爱情》、《两个裹着红头巾的女人》、《爱在非常时刻》等,均得到观众的喜爱与认可。与此同时,该片邀请到了宇桐非担任大臣的角色,宇桐非曾发行多部专辑,并参演多部电影,代表作《感动天  感动地》、《擦肩而过》、《谢谢你给的温柔》等。另外,多名网络红人也参与到此次电影中来,包括小财神,刘妈,金奶,兰澜,虎牙,等等。与此同时,龙泰传媒公司签约演员许杨杨,代珊珊,杨颖琳,签约歌手钟蒙修等都会参与到影片中来。就连路人甲乙都是用了比较专业的演员来饰演。相信他们的到来会给电影注入新的血液,让影片达到不一样的效果。

                                        (责任编辑  尹慧)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到:
./W020161226613473336319.jpg