鲁网 > 德州频道 > 娱乐 > 正文

推陈出新且看喜剧新搭档

2016-12-27 12:01 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
黄子韬、王凯演绎《铁道飞虎》马丽、贾乃亮首秀”马贾线“。无独有偶,习惯了马丽和沈腾组合的观众可能要在电影《东北往事之破马张飞》中开始熟悉马丽和贾乃亮这对“马贾线组合”的首次合作。首次和成龙大哥合作喜剧电影,黄子韬和王凯都贡献了非同寻常的表演。近日,成龙、黄子韬、王凯这个新鲜喜剧组合亮相电影《铁道飞虎》北京首映,一向直言的成龙不忘揭新搭档的“短”。

  黄子韬、王凯演绎《铁道飞虎》马丽、贾乃亮首秀”马贾线“

 

  创新一直是喜剧追求的境界,最近两部喜剧电影不约而同亮相的新搭档组合让观众耳目一新。

  “龙女郎”一直是成龙电影中必不可少的亮点,而他的新片《铁道飞虎》却主打黄子韬、王凯等“鲜肉”组合。无独有偶,习惯了马丽和沈腾组合的观众可能要在电影《东北往事之破马张飞》中开始熟悉马丽和贾乃亮这对“马贾线组合”的首次合作。

  首次和成龙大哥合作喜剧电影,黄子韬和王凯都贡献了非同寻常的表演。

  近日,成龙、黄子韬、王凯这个新鲜喜剧组合亮相电影《铁道飞虎》北京首映,一向直言的成龙不忘揭新搭档的“短”。

  以全新的动作喜剧方式,重新演绎铁道游击队的红色经典故事,在大哥的带领下,几位飞虎队员在急速行驶的火车上翻跟头,玩动作。武术功底深厚的“武力韬韬”化身灵巧的小裁缝,甩铁索、耍剪刀、扒火车,什么危险动作都敢做。这支“不正规”的飞虎队,在“神枪手”王凯的指点下,能力突飞猛进,在炮火连天的火车上搞机枪、拉炸药,火力全开。除此之外,还有撞火车、炸大桥等大场面。

  电影《东北往事之破马张飞》讲述的是一群东北小青年与香港黑社会斗智斗勇的爆笑喜剧故事。此次也是马丽和贾乃亮这对“马贾线组合”的首次合作。谈及合作感受,二人彼此笑称在电影里“找到了出演喜剧的灵魂搭档”。

  马丽在《夏洛特烦恼》大火之后仍然践行承诺,演绎出潇洒“走四方”的东北大姐大形象。贾乃亮笑赞:“这老妹儿一点都不飘”。

  马丽则透露贾乃亮“擅长打戏,特别是挨打的戏”,被拳打脚踢、被仙人掌扎脸等花样挨打累计100次以上。导演郭大雷爆料称,有一场戏贾乃亮一夜连喝16个生鸡蛋啤酒,感叹“做演员真不易”,马丽坦言:“特别佩服亮亮! ”这一夸把贾乃亮给逗乐了:“一会微信收红包吧 ” 。

                                                    (责任编辑  尹慧)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到: