鲁网 > 德州频道 > 娱乐 > 正文

看“米叔”表演,还是看“公牛历险”?

2018-01-19 10:08 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
本周,多部佳片将集中上映,不仅有《公牛历险记》等颁奖季热门,还有印度大叔阿米尔·汗带来的新片《神秘巨星》等影片。

  本周,多部佳片将集中上映,不仅有《公牛历险记》等颁奖季热门,还有印度大叔阿米尔·汗带来的新片《神秘巨星》等影片。

  《神秘巨星》:收获超高口碑

  由阿米尔·汗等主演的电影《神秘巨星》讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事。该片从点映以来就收获了超高口碑,影片中母亲为女儿梦想的守护更是催泪。多位影评人都认为这个看似单纯的故事,里面包裹着梦想、青春、母爱,而在这背后,还包含着为印度妇女的权利与地位的呐喊,这才是广博无私的情怀。“毒舌电影”赞该片“有一个贴合大众的故事,最关键的一点,《神秘巨星》继承了‘米叔’以往风格,又一次带来改变国家的力量”。

  《公牛历险记》:带你欢乐冒险

  由好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室打造的金球奖提名动画《公牛历险记》1月19日上映,成为2018首部好莱坞动画大片。影片由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马倾力创作而成,讲述了一头名叫“费迪南”的公牛所经历的欢乐冒险。《公牛历险记》根据1936年出版的西班牙经典故事改编,早在1938年曾被华特·迪士尼改编成动画短片,获得当年奥斯卡最佳动画短片奖。 宗和

  ■本周上映的其他佳片

  《英雄本色2018》上映时间:1月18日主演:王凯、马天宇、王大陆

  《奇迹男孩》

  上映时间:1月19日主演:朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷《第一夫人》上映时间:1月19日《梭哈人生》上映时间:1月19日主演:赵韩樱子、谭佑铭、施予斐《谜巢》上映时间:月19日1主演:李冰冰、吴尊、 ·鲁兹凯南


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180119366242897154.png