鲁网 > 德州频道 > 娱乐 > 正文

疑刁磊前妻回应何洁插足爆料 称已释然会勇敢离场

2019-03-04 14:12 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月3日消息,疑似刁磊前妻微博发声,回应关于刁磊、何洁的爆料将她卷入其中。她表示流传出的“刁磊前妻指何洁插足自己的婚姻”录音和时间线内容确实来自她,但录音是经过处理的,会误导听众。她称自己如今已经释然,只想安静生活。并回应黄毅清的爆料,“我热爱生活已经冰释前嫌,单身母亲同样也可以有精彩的生活。”

    

  

  何洁和刁磊 

   

  何洁生下三胎

  鲁网德州3月4日讯3月3日消息,疑似刁磊前妻微博发声,回应关于刁磊、何洁的爆料将她卷入其中。她表示流传出的“刁磊前妻指何洁插足自己的婚姻”录音和时间线内容确实来自她,但录音是经过处理的,会误导听众。她称自己如今已经释然,只想安静生活。并回应黄毅清的爆料,“我热爱生活已经冰释前嫌,单身母亲同样也可以有精彩的生活。” 

    她还称赞何洁勇敢,表示自己也会看开离场:“可以敢作敢为大方承认恋情是一个好的开始,三胎刨腹产不惜名誉勇敢官宣,这是赌着身家性命的爱情。这份勇敢北京姑娘绝不输贵州姑娘,包括离场。在整件事里似乎大家都在追究真相,真相就是不被爱的才是第三者。没有爱不会在一起,爱没了就早早离场。” 

    疑刁磊前妻发文全文: 

    一直保持沉默是不想被打搅并认为时间可以消融一切。然而过去了这么久,却依旧沸沸扬扬,还能不能让人平静的生活呢? 

    号称“朋友”爆出我所谓的黑历史还公然将我的照片和微博号码公布出来的这位同学,你的文笔好差,逻辑混乱,居心叵测,双商堪忧,我给你差评。我没有这样的水军朋友。 

    对于这快两年里发生的事,有必要做一些澄清,这样可能对谁都好。之前爆出的录音声音来自我本人,时间线内容也来自于我真实朋友圈。 

    但是录音是被处理过的,不但掐头去尾还有部分剪辑。呈现的效果让听者会受到误导。被恶意曝光也是我经历的最大的一次网络暴力。朋友圈时间线内容是我在一年前写的。是在激烈争吵及语言暴力后的不得为之。 

    纵观这一切,我想说,事情已经过去了,请别再发酵,我只想安静的生活。 

  @黄毅清 我与你素未相识,可能你在表达你的正义感,但是有两点我也想澄清一下,那篇“出返轨”的文章是父亲带着孩子和我家阿姨一起赶往医院,我当时在儿研所挂号排队等待着他们,当天下午我儿子就进了ICU重症监护室。还有你提到我是最可怜的那个,我不同意。我热爱生活已经冰释前嫌,单身母亲同样也可以有精彩的生活。如果懂得 “能所双亡” 的道理,每个人都可以释怀曾有的阴霾。 

    可以敢作敢为大方承认恋情是一个好的开始,三胎刨腹产不惜名誉勇敢官宣,这是赌着身家性命的爱情。这份勇敢北京姑娘绝不输贵州姑娘,包括离场。 

    在整件事里似乎大家都在追究真相,真相就是不被爱的才是第三者。没有爱不会在一起,爱没了就早早离场。@鼓手刁磊 

    以后的路还很长,未来依然有无限可能。对别人的恶言恶语也是对自己的不善。心怀光明过好自己的日子就够了,其他的不那么重要。 


初审编辑:霍艳英
分享到: