鲁网 > 德州频道 > 娱乐 > 正文

阿Sa否认年底结婚传闻 自曝婚前将会冻卵

2019-03-26 16:39 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,香港女星阿Sa(蔡卓妍)和富三代男友石恒聪交往2年,日前传出年底结婚,感情何时开花结果,引发各界关注。她17日在香港出席活动时,一口气响应所有传言,同时自爆会冻卵。
   

  鲁网德州3月26日讯 据台湾媒体报道,香港女星阿Sa(蔡卓妍)和富三代男友石恒聪交往2年,日前传出年底结婚,感情何时开花结果,引发各界关注。她17日在香港出席活动时,一口气响应所有传言,同时自爆会冻卵。 

  据香港媒体报道,现年36岁的阿Sa否认年底结婚,形容结婚和奖项一样并非能自己掌控,所以不好说。由于好友容祖儿、钟欣潼先后冻卵,她坦言也会冻卵,并说:“已经吃了补给品几个月,吃完就可以做,之后要持续10天打荷尔蒙针,打完针会肥……。” 

  阿Sa得知打针的影响,已经开始上健身房瘦身,不过何时开始冻卵计划,则回答还没有时间。她透露冻卵举动已经得到男友和家人的同意,最在乎母亲的感受,“只要妈妈OK,任何人说什么我都会去做’,也担心要自己帮自己打针,预计要空下一段时间找医生打针。” 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190326600458476839.jpg