鲁网 > 德州频道 > 在德州 > 正文

我市在全省健康促进艺术作品征集活动中喜获大奖

2017-01-23 15:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,由省卫生计生委宣传处主办、人口健康报社承办的“山东省健康促进艺术作品征集活动”落下帷幕。

  鲁网德州1月23日讯(通讯员 李敏),日前,由省卫生计生委宣传处主办、人口健康报社承办的“山东省健康促进艺术作品征集活动”落下帷幕。我市武城县疾控中心推送的《全民健康 幸福中华》和禹城市疾控中心推送的《中国公民健康素养66条》脱颖而出,分别获得剪纸类作品一等奖和二等奖。 

 

  健康促进艺术作品征集活动于2016年1月正式启动。我市按照省卫生计生委有关参赛要求,认真组织,广泛动员,要求各县市区高度重视,要以开展健康促进艺术作品征集活动为契机,积极开展“健康素养66条”知识宣传。活动期间,全市共征集漫画、剪纸、顺口溜等各类作品30余幅,经认真筛选和评审后,共有12幅作品报省卫生计生委。 

  我市推送的作品在众多作品中脱颖而出获得大奖,是对全市健康教育与健康促进工作的肯定和认可,对提升健康教育人员的积极性也将起到良好的促进作用。 

 

                                                    (责任编辑 吴美琳)

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170123556792445743.jpg