鲁网 > 德州频道 > 在德州 > 正文

德州市动漫主题小镇“迪趣欢乐水镇”落户庆云

2017-03-01 11:31 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月27日上午,庆云“迪趣欢乐水镇”开工奠基仪式举行。“迪趣欢乐水镇”位于庆云城南部,两河三堤区域,是目前省、市两级重点旅游项目,由亿一集团投资建设。

  2月27日上午,庆云“迪趣欢乐水镇”开工奠基仪式举行。“迪趣欢乐水镇”位于庆云城南部,两河三堤区域,是目前省、市两级重点旅游项目,由亿一集团投资建设。迪趣欢乐水镇是亿一集团旗下地面娱乐品牌。云集国际知名IP授权内容,充分体现“友谊、家庭、勇气与爱”的核心理念与永无止境的创新精神,集“游乐、餐饮、购物、度假、休闲、时尚”于一体的动漫主题小镇。项目由“星梦花园、奇幻王国、神秘岛、未来世界”四个主题游乐区,以及美国风情大街、阿拉丁主题酒店六大组团构成。 

  主题游乐区设有创世纪星空门、迪梦童话城堡、丛林呼唤过山车、迪梦星世界、超级英雄总部、迪梦主题影院等多种主题场馆和游乐设施。项目北依即将建设的马颊河湿地公园、国际海淘城、金山文化旅游城和千年古枣养生风情园,南接航天绿园农业休闲观光园、石斛小镇和双龙湖水库,是庆云全域旅游的点晴之作。 

  项目前期投资30亿元,建设周期约为两年,计划于2019年开园。届时,将会极大地提升庆云县的文化旅游品味,丰富当地的旅游内容,增加就业岗位,带动周边产业的快速发展,形成经济效益和社会效益双赢的局面。 

  仪式现场,山东省旅游发展委员会副主任孙树娥、庆云县委书记王晓东共同为庆云县旅游发展委员会揭牌。 

   


初审编辑:霍艳英
分享到: