鲁网 > 德州频道 > 直击电商 > 正文

我市组团参加世界互联网工业大会

2016-10-18 09:30 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月 27日至28日, 2016世界互联网工业大会在青岛举办,我市组织县市区和重点企业的信息化负责人20余人参会。

  9月27日至28日,2016世界互联网工业大会在青岛举办,我市组织县市区和重点企业的信息化负责人20余人参会。

  此次互联网工业大会由工业和信息化部、中国工程院指导,青岛市人民政府、中国机械工程学会共同主办,来自世界互联网和制造业领域的300余位专家学者、企业家及省内部门和企业的300多名负责人参加大会各项交流对接活动。大会设置了主题演讲、解读分享、分论坛、互联网工业展等板块。专家学者和商界领袖围绕“关注车间现场——谈互联网+与智能制造”等主题作了精彩演讲。

  我市与会人员和青岛百灵信息科技、上海聿冠自动化科技、青岛宝佳自动化设备等智能生产解决方案提供商进行了深入交流,观摩了企业的数字车间生产线演示,达成了初步合作意向。

                                            (责任编辑 陈云星)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到: