鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

农发行德州市分行:强化应急演练,提高保障水平

2017-12-06 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
农发行德州市分行为保障全行各信息系统安全、稳定、高效运行,切实提高全市计算机系统突发事件应急处置能力,保证信息安全事件发生时应急处置工作高效有序,信息科技部在全市范围内开展了计算机系统应急演练。

  鲁网德州12月6日讯(记者 赵洪斌 通讯员 张以楼  王涛)农发行德州市分行为保障全行各信息系统安全、稳定、高效运行,切实提高全市计算机系统突发事件应急处置能力,保证信息安全事件发生时应急处置工作高效有序,信息科技部在全市范围内开展了计算机系统应急演练。

  市分行信息化建设领导小组审议通过了《应急处置预案》和《全市应急演练方案和计划》,下发了《关于开展2017年全市计算机系统应急演练的通知》,对宁津、陵城、临邑、禹城、齐河、夏津、武城、平原8个支行的演练进行现场督导,有关行领导亲临现场,演练过程中记录演练中存在的问题,并规定县支行限期进行整改,演练内容全面,过程真实,贴近实战,真抓实练,通过演练对信息科技人员的实战能力进行了考验,计算机运行状态也得到了检验。

                                                 (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: