鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

农发行德州市分行全面提升安全保障水平

2017-12-06 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为保障全行各项业务安全稳定运营,信息科技部门以全面提升管理水平为目标,夯实信息科技基础管理,严格落实信息化科技流程化管理,确保全年各计算机系统不出现重大责任事故,为服务中心工作提供可靠的科技支撑。

  鲁网德州12月6日讯(记者 赵洪斌 通讯员 张以楼  王涛)为保障全行各项业务安全稳定运营,信息科技部门以全面提升管理水平为目标,夯实信息科技基础管理,严格落实信息化科技流程化管理,确保全年各计算机系统不出现重大责任事故,为服务中心工作提供可靠的科技支撑。一是做好机房4G移动监控安装部署工作。积极与移动公司协调配合,在全市中心机房安装4G移动监控设备,实现对中心机房环境实时监控,进一步为机房环境安全运行提供了保障。二是做好内网桌面安全管理系统上线推广工作。对全市防火墙更改配置,对市分行机关所有内网电子设备的客户端安装桌面系统,并督导县支行完成客户端安装,实现桌面管理系统全覆盖。三是按照省行部署要求,做好全辖分支机构动能环境监测系统的上线工作。

 

初审编辑:霍艳英
分享到: