鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

衡水市委农工委到德州市陵城区边临镇考察学习农村厕所改造工作

2018-01-11 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日上午,河北省农工办美丽乡村建设处副处长杨勤友一行到德州市陵城区边临镇西于架村考察学习农村厕所改造工作,区人大常委会副主任王华营,区农工办主任李宪军,区住建局副局长窦松波,边临镇党委副书记、镇长王俊程陪同。

  鲁网德州1月11日讯(记者 霍艳英 通讯员 张羽)1月11日上午,河北省农工办美丽乡村建设处副处长杨勤友一行到德州市陵城区边临镇西于架村考察学习农村厕所改造工作,区人大常委会副主任王华营,区农工办主任李宪军,区住建局副局长窦松波,边临镇党委副书记、镇长王俊程陪同。

  为了改善农村居住环境,提高人民幸福感,边临镇多措并举实施旱厕改造。我镇改厕工作三年任务,两年完成,在区联合验收组的实地逐户验收中,位列第一名,验收合格率达到了100%。同时我镇在旱厕改造完成后,及时完善程序、建好村镇两级档案,收存影像资料,对于厕所的后期管护工作也已陆续开展到位。

                                           (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: