鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州陵城区滋镇:敬老院里过“小年”

2018-02-10 09:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月8日,陵城区滋镇党委书记孟广芬带领多名机关干部来到镇敬老院,与老人们一同包饺子、唠家常,和老人们一起过“小年”。

  鲁网德州2月10日讯(记者 赵洪斌 通讯员 邢召升)2月8日,陵城区滋镇党委书记孟广芬带领多名机关干部来到镇敬老院,与老人们一同包饺子、唠家常,和老人们一起过“小年”。 

  孟广芬与老人们亲切交谈,询问老人的身体状况及生活情况。临近中午带领工作人员与老人们一起包饺子,同时叮嘱工作人员要把住在敬老院的20多位老人当亲人,细心服务,照顾好老人们的日常生活起居,让他们在这个集体中享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的新年。 

  滋镇党委、政府始终重视养老等民生工作。以高标准修建敬老院、积极打造“幸福院”抓手,多措并举、重点推进,全面改善老年人生活、休闲条件,提升老年人的生活质量,实现“老有所养、老有所乐”。 

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180210337609720330.jpg