鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区抬头寺镇开展法律讲堂进社区活动

2018-02-12 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步推进德州市经济开发区抬头寺镇社区法制建设,弘扬法制精神,自2月10日开始抬头寺镇利用两天时间,邀请京师、弘正兴律师事务所工作人员进社区开展法律知识讲座。

  鲁网德州2月12日讯(记者 徐凤 通讯员 王文青 常晓蕊)为进一步推进德州市经济开发区抬头寺镇社区法制建设,弘扬法制精神,自2月10日开始抬头寺镇利用两天时间,邀请京师、弘正兴律师事务所工作人员进社区开展法律知识讲座。

    讲座中,律师认真、耐心地向前来咨询邻里纠纷、劳动纠纷、婚姻家庭等方面法律问题的村民讲解法律知识,增强其法律意识和观念。村民张大妈说:“感谢政府为我们搭建这一平台,让我们学会用法律保护自己。”

  通过法律知识讲堂活动,不仅为到来的村民解决了困惑,还提高了村民的法制意识,受到群众纷纷好评。

                                         (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: