鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区赵虎镇2017年度基层党建述职评议考核工作圆满完成

2018-02-12 10:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日,德州市经济开发区赵虎镇召开2017年度基层党建述职评议考核工作会议,听取和评议了各党支部书记抓基层党建工作述职,进一步督促各党支部书记落实党建责任、丰富党建内容,充分发挥好党建工作的保障和促进作用。区组织人事部相关负责人、德州市经济开发区赵虎镇党政班子成员、管区书记、部分村支部书记参加。

  鲁网德州2月12日讯(记者 霍艳英 通讯员 李超)2月11日,德州市经济开发区赵虎镇召开2017年度基层党建述职评议考核工作会议,听取和评议了各党支部书记抓基层党建工作述职,进一步督促各党支部书记落实党建责任、丰富党建内容,充分发挥好党建工作的保障和促进作用。区组织人事部相关负责人、德州市经济开发区赵虎镇党政班子成员、管区书记、部分村支部书记参加。

  大会上,赵虎镇闫王张、东尹、大刘汗等村的党支部书记,分别从该党支部履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、党建工作进展情况及取得的成效、存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施等五个方面进行述职。区组织人事部及赵虎镇相关负责人认为大家的述职很朴实,抓党建抓得比较实,较好地担负起了“党建第一责任人”的职责,但仍要进一步履行党建主体责任,积极创新思路,狠抓工作任务落实,全力推动党建工作与经济建设、脱贫攻坚等中心工作相结合。会议最后,参会人员对各村党支部书记抓基层党建工作情况进行了现场测评。

  赵虎镇高度重视基层党建述职评议考核工作,将其作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大精神的重要举措,作为加强党的政治建设、强化“四个意识”、落实管党治党政治责任的重要任务,作为推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要抓手。全镇上下认真谋划、精心组织、统筹安排、从严从实推动各项工作,坚决杜绝形式主义,确保基层党建述职评议考核工作圆满完成。

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: