鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州陵城区边临镇:党群心连心,携手迎新春

2018-02-12 16:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月12日,陵城区边临镇党委召开二月份党员活动日专题工作会议,会议明确了党员活动日具体内容及目标,要求全体包村机关干部要切实担起责任,精心组织好所包村党员活动日的开展,喜迎新春佳节的到来。

  鲁网德州2月12日讯(记者 赵洪斌 通讯员 李发才)2月12日,陵城区边临镇党委召开二月份党员活动日专题工作会议,会议明确了党员活动日具体内容及目标,要求全体包村机关干部要切实担起责任,精心组织好所包村党员活动日的开展,喜迎新春佳节的到来。 

  活动以紧紧围绕“党群心连心,携手迎新春”为主题,结合各村不同实际,精心组织了丰富多彩的活动日内容。组织党员干部上街打扫卫生,开展“扫街除尘迎新年”活动,为新年营造整洁有序、文明和谐的村居环境;持续开展党员信教问题专项治理,组织党员签订承诺书,坚定理想信念;组织开展春节走访慰问活动,为困难老党员、困难群众发放慰问品,解决其实际困难,确保困难家庭度过一个欢乐祥和的春节。 

  开展“扫街除尘迎新年”活动

  集中学习

  送福活动

    慰问困难老党员、困难群众 

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180212595864295315.png