鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州乐陵市大孙乡“新春行动”让作风建设先行

2018-03-03 16:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,乐陵市大孙乡以严格考勤纪律为切入点,依据市《党政机关事业单位工作人员请销假管理办法》,结合实际,研究制定了《大孙乡工作人员请销假管理办法》。明确了每月事假天数及旷工、迟到处罚办法,树立规矩意识,让纪律先行,打造一支讲政治、听党话的乡镇干部队伍。

  鲁网德州3月3日讯(记者 霍艳英 通讯员 董国滨)近日,乐陵市大孙乡以严格考勤纪律为切入点,依据市《党政机关事业单位工作人员请销假管理办法》,结合实际,研究制定了《大孙乡工作人员请销假管理办法》。明确了每月事假天数及旷工、迟到处罚办法,树立规矩意识,让纪律先行,打造一支讲政治、听党话的乡镇干部队伍。

  以强化理论学习为抓手,贯彻落实市委春节后集中专题学习要求,列出学习清单,每天下午集中学习党的十九大精神、省全面展开新旧动能转换重大工程动员会议刘家义书记讲话和德州市委《关于加强作风建设的意见》,加快促进乡镇干部“收心归位”,创造“坐得住、听得进、学得深”的乡镇干部新形象。

  以务实推进工作为根本,秉承“事在人为”的工作理念,坚持锲而不舍破短板、持之以恒谋发展,挤压干部单项工作创新力,主动求变向前看,推动各项工作务实开展;积极为敢担当、敢作为的干部保驾护航,让敢干事、能干事、会干事的干部有舞台,营造“风清气正、干事创业”的浓厚氛围。

                                             (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: