鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州陵城区神头镇组织召开村级用水协会运作管理培训会

2018-03-03 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
眼下正值春灌时节,3月1日,陵城区神头镇组织先期“小农水”、“千亿斤粮食”项目惠及村庄的用水协会成员召开村级用水协会运作管理培训会,神头镇党委副书记、镇长许光明,分管负责人、主任科员王桂华,项目建设负责人刘向东参加了培训会。

  鲁网德州3月3日讯(记者 霍艳英 通讯员 许圣梅)眼下正值春灌时节,3月1日,陵城区神头镇组织先期“小农水”、“千亿斤粮食”项目惠及村庄的用水协会成员召开村级用水协会运作管理培训会,神头镇党委副书记、镇长许光明,分管负责人、主任科员王桂华,项目建设负责人刘向东参加了培训会。 

  会上,王桂华总结了前期“小农水”、“千亿斤粮食”项目运作的经验与不足,督促先期建设完成的44个泵站所惠及的53个村庄加快完善用水协会各项流程,充分发挥用水协会在水费收缴、财务管理、协调灌溉等方面的管理效能。同时,变电所工作人员及泵站管理技术人员,为全体参会人员普及了用电安全、泵站维护、管道检修等方面的知识。 

                                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180303588341644375.jpg