鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市陵城区神头镇召开“转作风 谋发展”2018年镇村干部大会

2018-03-12 17:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步推进全镇干部队伍作风转变,增强新一届干部队伍责任感、使命感,提振精神、端正态度,凝聚合力、共谋发展,3月12日,德州市陵城区神头镇召开“转作风 谋发展”2018年镇村干部大会。会议由德州市陵城区神头镇党委副书记贾桂辉主持,德州市陵城区神头镇98个村全体三职干部、镇直部门负责人及全体机关干部共450余人参加了会议。

  鲁网德州3月12日讯(记者 吴美琳 通讯员 许圣梅为进一步推进全镇干部队伍作风转变,增强新一届干部队伍责任感、使命感,提振精神、端正态度,凝聚合力、共谋发展,3月12日,德州市陵城区神头镇召开“转作风 谋发展”2018年镇村干部大会。会议由德州市陵城区神头镇党委副书记贾桂辉主持,德州市陵城区神头镇98个村全体三职干部、镇直部门负责人及全体机关干部共450余人参加了会议。 

  会上,全体参会人员共同观看了《德州市农村基层党员干部腐败案件警示录》;神头镇党委副书记、镇长许光明运用幻灯片将神头镇2017年的各项工作及取得的成果向全体参会人员做了汇报,并详细安排部署了2018年神头镇的各项工作。随后,11位过去一年工作扎实、成绩突出的管区书记代表、部门负责人代表、村支部书记代表、镇直部门负责人代表上台作了表态发言。 

  神头镇党委书记华震对始终紧密团结在党委、政府周围,勤恳工作、扎实奋进,助力神头镇取得一系列成绩的党员干部们表示诚挚感谢。他指出,新的一年,全体党员干部要继续:坚持在政治过硬上做表率,做到令行禁止,在党言党;坚持在立行立改上做表率,做到表态即行动,错误必整改;坚持在转变作风上做表率,做到工作利索,作风清廉;坚持在狠抓落实上做表率,做到争先创优,共促进步;坚持在廉洁自律上做表率,做到勒紧制度准绳,不犯低级错误。全体党员干部要不辜负人民群众的信任,当好群众致富“领头雁”,坚定信念、凝心聚力,转变作风、共促发展! 

                                        (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180312639598925108.jpg