鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区赵虎镇:爱心企业到赵宅中心小学开展捐赠活动

2018-03-13 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月12日,德州青年义工协会代表与爱心企业到德州市经济开发区赵虎镇赵宅中心小学开展捐赠活动。

  鲁网德州3月13日讯(记者 赵洪斌 通讯员 李超 耿慧亭)3月12日,德州青年义工协会代表与爱心企业到德州市经济开发区赵虎镇赵宅中心小学开展捐赠活动。

  据了解,参与本次活动的爱心企业有青岛海尔商用冷柜、三全食品、德州崇德书院。在捐赠仪式上,企业负责人向全校师生捐赠图书200余册,速冻食品15箱,商用冷柜1台。活动当天正值植树节,在捐赠仪式结束后,企业负责人与全校师生纷纷挽起袖子,将数十棵爱心树苗栽种完毕。

  赵宅中心小学校长张振强对爱心企业的关心、支持和帮助表示衷心感谢,同时勉励在场的同学们要用知识武装头脑,用勤劳改变人生,懂得感恩,努力学习,回报社会。

                                        (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180313629373457134.jpg