鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市宁津县柴胡店镇2018年经济工作暨作风建设大会胜利召开

2018-03-13 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月13日上午,德州市宁津县柴胡店镇在二楼会议室召开2018年经济工作暨作风建设大会,镇全体机关干部、纳税先进企业、各村支部书记、先进个人共约210人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长刘雷明主持。

  鲁网德州3月13日讯(记者 徐凤 通讯员 闫兵兵)3月13日上午,德州市宁津县柴胡店镇在二楼会议室召开2018年经济工作暨作风建设大会,镇全体机关干部、纳税先进企业、各村支部书记、先进个人共约210人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长刘雷明主持。

  会议的主要目的是贯彻落实省、市、县经济工作会议精神,对2017年的各项工作进行总结,安排部署2018年的工作任务,进一步动员全镇广大干部群众在新的一年振奋精神、抢抓机遇、锐意进取,重整行装再出发,以只争朝夕的精神、当仁不让的劲头,迅速投入到工作中去,坚定不移地推动我镇经济社会持续健康平稳发展。

  会上,镇人大主席李玉磊首先宣读表彰决定,对2017年度柴胡店镇“依法纳税先进企业”、“支持地方发展先进单位”、“先进村庄”及先进个人进行了表彰,并颁发了荣誉奖牌和证书。镇党委副书记、镇长刘雷明代表党委、政府对2017年开展的招商引资、现代农业建设、镇驻地升级改造、乡村环境综合治理等工作进行一一回顾,并对2018年经济工作进行安排部署。刘雷明指出,这些成绩的取得,得益于县委、县政府的科学决策和正确领导,得益于社会各界的大力支持和鼎力相助,得益于全镇各企事业单位的积极参与和无私奉献,归功于全镇人民的团结奋斗和共同努力。他要求,2018年全体干部群众要认真贯彻落实党的十九大精神,以县委县政府经济会议精神为指导,紧紧围绕县委“一三三五”工作思路,扎实推进新旧动能转换、基层组织建设、乡村振兴战略、民生保障、信访维稳等重点工作开展,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作措施,全力以赴、攻坚克难,推动柴胡店镇实现新跨越!

  最后,镇党委书记高俊生作重要讲话,他指出这次大会不仅是总结会、表彰会,更是2018年的动员会、誓师会。对我镇全体干部不怕苦不怕累、撸起袖子加油干的精神表示肯定,同时也指出了我镇干部自身存在的“十条不足”。他要求,今年我们的目标是冲进乡镇第一序列,全镇干部来一次作风“大整顿”,治庸提标杆、治懒提效能、治散聚合力、治乱正风气。最后他强调,全体干部要做“善谋事、敢担事、干实事、会共事、不出事”的好干部,要有敢打必胜的信念,乘势而为的勇气,逆势图强的策略,倍加珍惜当前的发展机遇,高起点定位,高标杆看齐,自我加压,务实拼搏,用更加务实的作风、更加饱满的热情、更加有力的措施、把优势运用到位,把潜力挖掘到位,把工作落实到位,实现全镇经济的又好又快发展,让柴胡店镇有一个更加美好的明天! 

 

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180313639625941814.jpg