鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

陵城区边临镇召开乡村规划建设监督管理工作部署会议

2018-05-28 16:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月27日,陵城区边临镇召开乡村规划建设监督管理工作部署会议。镇党委副书记、镇长张祥涛主持会议,各村党支部书记、会计参加会议。

  鲁网德州5月28日讯(记者 吴美琳 通讯员 李发才)5月27日,陵城区边临镇召开乡村规划建设监督管理工作部署会议。镇党委副书记、镇长张祥涛主持会议,各村党支部书记、会计参加会议。

  会上,常务副镇长丁宝勇对乡村规划建设监督管理的目的、意义进行了详细说明,就边临镇乡村规划建设监督管理办公室人员构成、职能职责进行了明确。

  会议要求,各村要充分认识乡村规划建设监督管理工作的重大意义,所有工作要严格按照上级政策规定,统筹协调好各方资源,确保各项工作依法合规,打造特色乡村,提高群众获得感、幸福感。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180528586980517569.jpg