鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

陵城区边临镇召开麦季安全生产部署会议

2018-05-28 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月27日,陵城区边临镇召开麦季安全生产部署会议。会议就区府办公室下发的《关于做好“三夏”麦收期间安全生产工作的通知》进行了宣贯。

  鲁网德州5月28日讯(记者 吴美琳 通讯员 李发才)5月27日,陵城区边临镇召开麦季安全生产部署会议。镇党委副书记、镇长张祥涛主持会议并做有关工作安排,各村党支部书记参加会议并签订了安全责任书。

  会议就区府办公室下发的《关于做好“三夏”麦收期间安全生产工作的通知》进行了宣贯。

  会议要求,各管区、各村要充分认识麦季安全生产的重要性、紧迫性,进一步统一思想、凝聚共识,加大宣传工作力度,做好巡查值班,发现问题苗头及时上报处理,切实做好“三夏”麦收期间安全生产和环境保护工作。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180528590348565304.jpg