鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区赵虎镇:全力做好清洁煤推广工作

2018-05-29 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月28日,德州市经济技术开发区赵虎镇召开清洁煤推广工作部署会议,镇相关负责人、管区书记参加。

  鲁网德州5月29日讯(记者 徐凤 通讯员 岳聪聪)5月28日,德州市经济技术开发区赵虎镇召开清洁煤推广工作部署会议,镇相关负责人、管区书记参加。 

  据了解,赵虎镇高度重视此次推广工作,镇党委、政府经研究决定成立领导小组,小组下设宣传办公室,制定推广使用清洁煤工作实施方案,为清洁煤推广工作做好充分准备。 

  会议指出,散煤治理及清洁煤推广利用工作是做好大气污染防治的重要内容,也是秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的关键抓手,全镇上下必须从思想上高度重视,进一步深化认识、未雨绸缪,及早行动、快抓落实,超前开展准备工作,确保关键时刻拉得出、用得上,圆满完成散煤治理及清洁煤推广利用任务。要明确责任,严格督导,建立分工协作,配合密切,齐抓共管的联动工作机制,确保各项任务落到实处,取得实效,为促进大气质量稳步好转做出贡献。 

                                       (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到: