鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市宁津县长官镇文化大院里跳起了广场舞

2018-05-30 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月29日,德州市宁津县长官镇政府文化大院内,一队花枝招展的农村老大姐们,正挥舞着彩扇翩翩起舞,这是县文化馆走基层小分队广场舞培训班的老师们正在为长官镇的广场舞爱好者们进行大秧歌专业指导、培训。

  鲁网德州5月30日讯(记者 赵洪斌 通讯员 李蒙蒙)5月29日,德州市宁津县长官镇政府文化大院内,一队花枝招展的农村老大姐们,正挥舞着彩扇翩翩起舞,这是县文化馆走基层小分队广场舞培训班的老师们正在为长官镇的广场舞爱好者们进行大秧歌专业指导、培训。 

  领队老师精神饱满、认真教学,学员们容光焕发、有模有样,为期一天的培训在欢快愉悦的氛围中顺利结束。 

  李名杨村的杨书梅说:“希望政府能多组织这样的培训活动,让我们老百姓也能多享受到丰富多彩的文娱生活所带来的幸福和欢乐。”宁津县文化馆副馆长王保芬:“通过此次文化馆下基层培训活动,我们了解到镇村两级老百姓对文化生活的需求越来越多,老百姓的需要就是我们努力的方向,下一步我们将继续深入开展下基层送服务活动,助推文体服务向村级延伸。” 

  今年以来,长官镇以“村级综合性文化服务中心提升年”为契机,依托镇村两级文体活动场所开展广场舞培训、文艺汇演、科普宣传等活动,着力打造一批农村先进文化阵地,培养一支强有力的文化宣传队伍,推动农村基层文化建设工作,丰富群众文化生活载体,助推基层文化大发展大繁荣。 

                                          (责任编辑 徐凤) 

   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180530554894265373.jpg