鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州乐陵市市中党建:“党建先行 和谐社区”读书日活动顺利完成

2018-05-30 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月29日下午,由德州乐陵市中街道办事处主办,德州市阳光社工驻龙山社区党群服务站以及富民路党支部承办的“党建先行,和谐社区”读书活动顺利完成,社区党员以及社区工作者共50余人次参加。

  鲁网德州5月30日讯(记者 赵洪斌 通讯员 张芳)5月29日下午,由德州乐陵市中街道办事处主办,德州市阳光社工驻龙山社区党群服务站以及富民路党支部承办的“党建先行,和谐社区”读书活动顺利完成,社区党员以及社区工作者共50余人次参加。

  这次读书活动主要邀请社区党员以及社区工作者共同参加,首先每个社区的工作人员依次表演了各自社区带来的节目和自己的单独节目,迎来阵阵掌声。 

  随着文章《幸福是什么》阅读完,社工问起一个问题,幸福是什么,与党员互动,一名老党员回答说,幸福就是全家和睦。虽然简单几个字却道出了幸福的含义。其中一名党员也表演了自己带来的节目,朗诵了一段《赵一曼》选段,这段表演让在场的每一个深受感触,这名党员先前是一名退伍军人,然后加入中国共产党。 

  还有一名老党员,80多岁了,1960年就加入中国共产党,党龄比现场的工作人员年龄都大,他说:“感谢党,感谢国家,没有中国共产党就没现在的中国更没有现在的我,现在国家发展的这么好,不愁吃穿人民幸福,感觉非常好,非常满意。” 

  活动进行到5点多结束,老党员都很开心,希望以后多多举行这样的读书活动,最后大家合影留念。 

                                         (责任编辑 徐凤) 

   

   


初审编辑:霍艳英
分享到: