鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区赵虎镇开展经济普查“地毯式”清查行动

2018-05-30 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“你好,我们是经济普查小组工作人员,来对商户信息进行了解,核实情况,希望你提供准确详实的数据”,5月30日,德州市经济技术开发区赵虎镇第四次经济普查小组工作人员佩戴工作证件,在德州市经济技术开发区赵虎镇沿街门市,逐门逐户核对经营户基本信息,并查验工商营业执照。

  鲁网德州5月30日讯(记者 徐凤 通讯员 刘苹苹)“你好,我们是经济普查小组工作人员,来对商户信息进行了解,核实情况,希望你提供准确详实的数据”,5月30日,德州市经济技术开发区赵虎镇第四次经济普查小组工作人员佩戴工作证件,在德州市经济技术开发区赵虎镇沿街门市,逐门逐户核对经营户基本信息,并查验工商营业执照。 

  为扎实细致地做好第四次经济普查试点工作,做到登记信息不重、不漏、不错,工作人员根据上级返回的底册数据开展地毯式清查,查遗补缺,防止遗漏底册上没有的单位。在登记信息的过程中,普查员耐心沟通、细心记录,特别是对人数、主要业务、收入、支出等数据进行准确核实,并向经营户宣传经济普查为基层数据保密的承诺,从而打消其顾虑,如实提供真实、全面的普查数据,当前,个体工商户及企业信息PDA录入工作已接近尾声。   

                                         (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180530567938707102.jpg