鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市夏津县南城镇传达全县扫黑除恶专项斗争深化推进会会议精神

2018-06-04 11:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月30日,德州市夏津县南城镇召开党委会,传达全县扫黑除恶专项斗争深化推进会会议精神。全体班子成员参加,镇党委书记刘景坡主持会议。

  鲁网德州6月4日讯(记者 吴美琳)5月30日,德州市夏津县南城镇召开党委会,传达全县扫黑除恶专项斗争深化推进会会议精神。全体班子成员参加,镇党委书记刘景坡主持会议。

  会议最后,南城镇党委书记刘景坡提出:1.统一思想、上下齐心。目前,全县上下统一部署,集中行动,展现了整治的力度和决心,我们南城镇更要统一思想,凝心聚力,以上下齐心的干劲和精神坚决完成任务,守护好县城南大门。2.重点突破、集中整治。南城镇要紧跟此次专项斗争前进步伐,在铲除黑恶势力、打击非访、治理私搭乱建等领域寻求重点突破,通过集中整治,使整体发展环境得到充分净化。3.夯实责任、监督落实。继续落实好“分管即主管”的责任监督机制,进一步夯实工作责任,对环保治理、产权制度改革、信访维稳等工作要日日有进度,天天有总结。

  今后,南城镇将通过强作风、寻突破、抓落实,盯上靠上做工作,坚决杜绝“懒、散、慢”行为的发生。加压奋进谋发展,锐意进取求突破,不断提高自身工作标准,压实工作责任,加强工作作风,在努力建设新时代新南城上迈出坚实一步。

                                             (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: