鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市宁津县长官镇启动第二次全国污染源普查

2018-06-11 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月5日,德州市宁津县长官镇第二次全国污染源普查工作正式启动。

  鲁网德州6月9日讯(记者 吴美琳 通讯员 张建宁)6月5日,德州市宁津县长官镇第二次全国污染源普查工作正式启动。

  镇环保办、各农业管区联合工作,对辖区内整改提升类企业、散乱污企业及畜禽养殖户进行地毯式清查。

  清查过程中,工作人员按企业单位提供证照核实填写统一社会信用代码或组织机构代码,询问调查企业是在运行、停产、关闭等运行状态,生产地址有无其他厂址等情况。对环保部下发的清查删除企业地址是否正确、厂区生产设施情况进行具体核实,并现场定位经纬度,拍摄照片。

  在污染源清查的同时,配合各村网格员宣传麦秋防火、禁止焚烧秸秆,对相关企业进行安全生产检查等工作。

  截至目前,共清查污染源点位800多个,并已完成清查核实表填写工作。

                                                 (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: