鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区抬头寺镇扎实开展清产核资工作

2018-06-11 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“你看,这个村的固定资产是这些……”6月11日,第三方会计师事务所工作人员在盘点德州市经济技术开发区抬头寺镇清产核资试点村庄村级债权债务时说道。

  鲁网德州6月11日讯(记者 徐凤 通讯员 常晓蕊  孙徐敏)“你看,这个村的固定资产是这些……”6月11日,第三方会计师事务所工作人员在盘点德州市经济技术开发区抬头寺镇清产核资试点村庄村级债权债务时说道。

   

 

  为全面做好清产核资工作,抬头寺镇积极行动,多措并举,强化组织领导,靠实工作责任,明确工作重点、工作标准、推进措施、质量时限,形成全镇上下一盘棋的工作机制。强化业务培训,提高业务能力,镇经管站工作人员对试点村参与清产核资的工作人员进行专题培训,通过对每项内容的分析说明,确保工作人员业务熟练、政策明晰。强化工作措施,联合第三方会计师事务所,深入村庄,对耕地、宅基、道路、林地、荒地等类型分类测量,确保数据详实、准确。强化督促,接受群众监督,并及时纠正工作中存在的问题,确保按期高质高效完成工作任务。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180611614967832550.jpg