鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区赵虎镇召开迎创卫复审工作调度会

2018-07-02 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月2日,德州市经济技术开发区赵虎镇召开迎创卫复审工作调度会,镇相关部门负责人、相关村负责人参加。

  鲁网德州7月2日讯(记者 赵洪斌 通讯员 岳聪聪)7月2日,德州市经济技术开发区赵虎镇召开迎创卫复审工作调度会,镇相关部门负责人、相关村负责人参加。

  会议对当前创卫复审形势及存在问题进行详细分析,并对下一步如何深入开展工作进行了详细说明和具体部署。会议要求,各部门、各相关村内负责人要结合前期对辖区内集贸市场、食品加工点、养殖屠宰场、旱厕、及“四小”行业的摸排及调查情况,提出更加严格的要求,对不符合要求的,明确整改日期,各相关负责人要检查督促整改情况,现场研究解决方案,促进问题整改落实。 

  会议强调,此次迎创卫复审工作是一项系统工程,全镇各部门、各村要高度重视,把环境卫生整治当成一项长期工作来抓好抓实。要以创卫为契机,形成一套完整的长效管理体制,逐步实现卫生管理的制度化、规范化、常态化发展,全面提升全镇形象品位。

                                        (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到: