鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

夏津经济开发区举办“不忘初心跟党走,牢记使命砥砺行”专题文艺汇演

2018-07-02 18:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“七一”建党节来临之际,为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日晚,夏津经济开发区举办“不忘初心跟党走,牢记使命砥砺行”专题文艺汇演,众多民间艺人以爱国爱党为主题,倾情表演了舞蹈、歌曲、戏曲等经典节目,受到了广大居民的热烈欢迎。

  鲁网德州7月2日讯(记者 吴美琳 通讯员 房忠存)“七一”建党节来临之际,为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日晚,夏津经济开发区举办“不忘初心跟党走,牢记使命砥砺行”专题文艺汇演,众多民间艺人以爱国爱党为主题,倾情表演了舞蹈、歌曲、戏曲等经典节目,受到了广大居民的热烈欢迎。

  一场激情飞扬、绚丽奔放的舞蹈《大海航行靠舵手和拥军花鼓》拉开了演出的序幕,整场演出紧紧围绕歌颂党、歌颂祖国的主题,舞蹈、戏曲、合唱等26个精彩节目内容丰富、高潮迭起,让在场观众在欣赏艺术节目的同时感受到了社会的发展,重温了革命历史。

  开发区文化站工作人员介绍,此次文艺汇演,得到了广大居民的积极响应,大家踊跃报名,自编自演文艺节目,重温红色经典,弘扬革命传统,在“七一”建党节之际,为党的97周年献上祝福。“看完演出后很有感慨,每一个环节都能够引起心中的共鸣,希望我们的党越来越好,衷心祝福我们的党。”市民王洪瑞在看完演出后说。

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180702665157291864.jpg