鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区抬头寺镇:环境卫生集中整治活动进行中

2018-07-12 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自德州市经济技术开发区抬头寺镇创卫复审集中行动开展以来,已有一周多的时间,本着“人力物力加大再投入,大街小巷强化再整治”的原则,各村各部门加大人力物力,迅速行动,以更高的标准、更严的要求,发现问题,检查不足,对症下药、全面施治。目前,迎复审重点区域环境卫生已初显成效。

  鲁网德州7月12日讯(记者 赵洪斌 通讯员 宋艳蕊)自德州市经济技术开发区抬头寺镇创卫复审集中行动开展以来,已有一周多的时间,本着“人力物力加大再投入,大街小巷强化再整治的原则,各村各部门加大人力物力,迅速行动,以更高的标准、更严的要求,发现问题,检查不足,对症下药、全面施治。目前,迎复审重点区域环境卫生已初显成效。 

  “现在村里真是越来越干净了,原来堆放的柴火堆旧家具都清走了,连小胡同的杂草都清了,大街上敞亮了,家里苍蝇蚊子也少了。还能学学宣传栏里的知识,教给小孙子,太好了。钱屯村赵大妈高兴地对镇工作人员说到。 

  通过深入、扎实、有效的专项整治行动,各村的环境状况得到提升,并使村民增强了环境保护的意识,接下来,抬头寺镇将继续加大气力、提高标准,打赢创卫复审攻坚战。 

                                          (责任编辑 徐凤 


初审编辑:霍艳英
分享到: