鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区长河街道:召开创卫迎复审攻坚推进会

2018-07-12 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月12日,德州市经济技术开发区长河街道召开创卫迎复审攻坚推进会议,会议下发了长河街道创卫复审工作职责分工表和督导问题清单,通报了辖区内创卫复审存在的共性问题。会议由长河街道办事处负责人主持,全体班子成员、全体机关干部、各社区书记、城市社区工作人员70多人参加会议。

  鲁网德州7月12日讯(记者 吴美琳 通讯员 祝曼玉)7月12日,德州市经济技术开发区长河街道召开创卫复审攻坚推进会议,会议下发了长河街道创卫复审工作职责分工表和督导问题清单,通报了辖区内创卫复审存在的共性问题会议由长河街道办事处负责人主持,全体班子成员、全体机关干部、各社区书记、城市社区工作人员70多人参加会议。

  会议指出,自创卫复审迎检工作进入攻坚阶段以来,工作有了一定的成效,但是还存在一些细节问题迎审形势仍然非常严峻,创卫迎复审成果必须保持巩固。创卫迎复审工作是当前工作的重中之重,各部门、社区务必高度重视创卫复审迎检工作,班子成员包管区,机关干部包社区。要把思想统一到创卫迎审工作中来,要每时每刻紧盯创卫迎审工作,建立行之有效的措施。

 

  街道办事处负责人强调,全街道干部群众要树立背水一战的坚定决心,下村督导时要佩戴红袖章和工作证,亮明身份,提高效率;要高度重视,强压责任,做到责任到人,整改整治立竿见影;要广泛发动,全民参与,抓好落实,夯实责任;要抓好督导,工作人员不仅要看到“面子”,更要督查“里子”,建立长效机制,攻坚克难,全力冲刺,打一场漂亮的创卫复审攻坚战。 

                                        (责任编辑 徐凤 


初审编辑:霍艳英
分享到: