鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市宁津县长官镇召开清洁煤推广动员会

2018-07-25 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月24日下午,德州市宁津县长官镇召开清洁煤推广动员会议,镇机关干部、辖区村党支部书记参加。

  鲁网德州7月25日讯(记者 徐凤 通讯员 于海洋7月24日下午,德州市宁津县长官镇召开清洁煤推广动员会议,镇机关干部、辖区村党支部书记参加。 

  会上,镇长高文乐就2018年清洁煤及环保炉具推广工作做了具体安排部署,说明了清洁煤及环保炉具补贴政策,要求镇村两级干部提高认识,将清洁煤推广作为当前工作的重中之重去贯彻落实,明确工作时限,利用七天时间开展集中突击,确保按时按质完成工作任务。在完成任务的同时,各村要将购买台账、票据等相关材料填写规范、详细,保证数据准确无误。 

  会议还对近期包括农业水费征收、玉米保险收缴、路域环境整治、环保、违建、巡河、雪亮工程录入、移风易俗、党建等在内的九项工作进行了总结梳理,通报了各村各项工作进展情况

 

  最后,镇党委书记杨卫兵向与会人员传达了近期中央、省委、市委召开的重点会议精神,重点传达了中国共产党宁津县第十三届委员会第三次全体会议审议通过的《中共宁津县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见》。要求镇村两级干部深入学习,进一步统一思想、振奋精神,提升工作标准,提高工作效率,力争长官镇下半年工作实现新的突破。    

                                 (责任编辑 徐凤) 

    


初审编辑:霍艳英
分享到: